当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

【来源:我校师生参加第十五届中青年职教论坛暨中国职业技术教育学科建设与研究生培养研讨会并做大会发言 | 发布日期:2021-11-25 】

11月6日-7日,由全国职业技术教育学科点联盟主办的2021年第十五届中青年职教论坛暨中国职业技术教育学科建设与研究生培养研讨会在线上举行。来自国内高校、科研院所、学术媒体等30余家单位的1000余名职教学者和职教学人参加了会议。

受大会邀请,我校职业教育研究院王剑锋、孙芳芳两位教师参加了会议并分别在学科建设与研究生培养研讨会和中青年论坛上作主旨报告。在同期举行的职教论坛研究生线上学术沙龙上,职业教育研究院周娜、吴楠、刘雪婷3名硕士研究生的论文被大会选中,与全国28名博、硕士研究生进行了会议交流。

通过本届论坛,我校职业技术教育学科不仅全面及时地跟进了本领域前沿的研究进展与成果,开阔了学术视野,而且大大提升了我校职业技术教育学科研究和人才培养的学术影响力,对我校相关学科建设将起到积极作用。